top of page

Unsere Geschichte

Verbunden durch unsere Liebe zum Essen und zur Familie!

Schon die Großmutter kochte mit der ganzen Familie Paella für die Dorfgemeinschaft. So wurde das Familienrezept über die Jahre an die jüngere Generation weitergegeben. Josefa, auch "Pepi" genannt, vertiefte die Begeisterung für dieses traditionelle Gericht. Sie hat diese Leidenschaft und das Familienrezept an ihre drei Töchter und ihrem Schwiegersohn weitergegeben. Letztes Jahr führte die Familie eine Skihütte in den Bündner Bergen, wo die Gäste kulinarisch verwöhnt wurden. Heute betreibt Pepi zusammen mit ihrem Schwiegersohn Alejandro das familiengeführte Catering im Raum Baden. 

WhatsApp Image 2024-03-10 at 11.03.49.jpeg
Family_edited.png

Pepi

In Barcelona geboren und in der Schweiz aufgewachsen, ist es ihr eine Herzensangelegenheit, die beste spanisch-katalanische Küche mit Schweizer Qualität zu verbinden.

Ihre Freizeit verbringt sie am liebsten mit ihrer Hündin "Degna" in der Natur. Reisen, gutes Essen und das Kennenlernen neuer Kulturen waren schon immer ihre Leidenschaft. So hat sie viele Jahre in der Reisebranche gearbeitet. Heute reist Pepi viel mit dem Catering durch die Schweiz, lernt tolle Eventlocations kennen und verwöhnt ihre Gäste mit köstlichen Spezialitäten.

​

Alejandro

Geboren und aufgewachsen in Medellín Kolumbien, kam und blieb er der Liebe wegen in der Schweiz. Seine Erfahrungen sammelte Alejandro in der Hotellerie in Ecuador und in der Gastronomie in den Schweizer Bergen.  Er liebt Skaten, Snowboarden und Surfen und verbringt die meiste Zeit draussen in der Natur. Durch seine Leidenschaft fürs Kochen fühlte er sich in der Paella-Familie sofort willkommen und übernahm mit Freude die Familienrezepte. Viva la Paella!

bottom of page