Allgemeine Geschäftsbedingungen
Lieferung
-
Das Catering erfolgt an den Wochenenden und während der Hauptsaison an einem zusätzlichen Wochentag. Ein anderes Lieferdatum ist nach Absprache möglich.
-
In Ausnahmefällen kochen wir auch ausserhalb des Liefergebiets. Die zusätzlichen Weg- und Kochzeiten werden in Rechnung gestellt.
-
Kommt es zu einem geringeren als vereinbarten Leistungsumfang, z.B. durch geringere Teilnehmerzahlen oder witterungsbedingte Umstände, so begründet dies keinen Anspruch auf Minderung des vereinbarten Auftragsvolumens.
Zusatzleistungen
​
-
Für zusätzliches Servicepersonal sowie ab der 4. Stunde vor Ort, verrechnen wir 35 CHF pro Person/Stunde.
Bestellung und Stornierung
​
-
Die Anzahl der Personen kann bis 7 Tage vor dem Lieferdatum geändert werden. Die minimale und maximale Anzahl der Personen darf nicht unter- bzw. überschritten werden.
-
Im Falle einer Stornierung verrechnen wir folgende Beträge von der Auftragssumme:
-
bis 7 Tage vor dem Lieferdatum: kostenlos
-
bis 4 Tage vor dem Lieferdatum: 40%
-
bis 1 Tag vor dem Lieferdatum: 80%
-
am Lieferdatum: 100%
-
Live-Cooking
​
Zur Durchführung des Live-Cookings muss der Kochplatz folgende Rahmenbedingungen erfüllen:
-
befindet sich im Aussenbereich
-
besitzt eine Fläche von min. 3 x 3 Meter
-
ist möglichst eben
-
ist mit dem Auto zugänglich
-
ist belichtet (Spätanlass)
Sollte der Kochplatz nicht wetterfest sein, stellen wir kostenlos ein Partyzelt zur Verfügung.
Bezahlung
​
-
Unsere Preise sind nicht Mehrwertsteuerpflichtig.
-
Die Anzahlung von 50% ist spätestens 7 Tage vor der Veranstaltung per Banküberweisung zu leisten.
-
Die Restzahlung von 50% erfolgt vor Ort in bar oder per Banküberweisung.
-
Bei einer kurzfristigen Bestellung ist die Anzahlung sofort zu überweisen.
Gebühren
​
-
Bei Zahlungen mit der EC-Karte werden zusätzlich 1.5% Gebühren verrechnet.
-
Bei Zahlungen mit der Kreditkarte werden zusätzlich 2.5% Gebühren verrechnet.
Stand: Februar 2024