top of page

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Lieferung

  • Das Catering erfolgt an den Wochenenden und während der Hauptsaison an einem zusätzlichen Wochentag. Ein anderes Lieferdatum ist nach Absprache möglich.

  • In Ausnahmefällen kochen wir auch ausserhalb des Liefergebiets. Die zusätzlichen Weg- und Kochzeiten werden in Rechnung gestellt.

  • Kommt es zu einem geringeren als vereinbarten Leistungsumfang, z.B. durch geringere Teilnehmerzahlen oder witterungsbedingte Umstände, so begründet dies keinen Anspruch auf Minderung des vereinbarten Auftragsvolumens.

 

Zusatzleistungen

​

  • Für zusätzliches Servicepersonal sowie ab der 4. Stunde vor Ort, verrechnen wir 35 CHF pro Person/Stunde.

 

Bestellung und Stornierung

​

  • Die Anzahl der Personen kann bis 7 Tage vor dem Lieferdatum geändert werden. Die minimale und maximale Anzahl der Personen darf nicht unter- bzw. überschritten werden.

  • Im Falle einer Stornierung verrechnen wir folgende Beträge von der Auftragssumme:

    • bis 7 Tage vor dem Lieferdatum: kostenlos

    • bis 4 Tage vor dem Lieferdatum: 40%

    • bis 1 Tag vor dem Lieferdatum: 80%

    • am Lieferdatum: 100%

 

Live-Cooking

​

Zur Durchführung des Live-Cookings muss der Kochplatz folgende Rahmenbedingungen erfüllen:

  • befindet sich im Aussenbereich

  • besitzt eine Fläche von min. 3 x 3 Meter

  • ist möglichst eben

  • ist mit dem Auto zugänglich

  • ist belichtet (Spätanlass)

Sollte der Kochplatz nicht wetterfest sein, stellen wir kostenlos ein Partyzelt zur Verfügung.

 

Bezahlung

​

  • Unsere Preise sind nicht Mehrwertsteuerpflichtig.

  • Die Anzahlung von 50% ist spätestens 7 Tage vor der Veranstaltung per Banküberweisung zu leisten.

  • Die Restzahlung von 50% erfolgt vor Ort in bar oder per Banküberweisung.

  • Bei einer kurzfristigen Bestellung ist die Anzahlung sofort zu überweisen.

 

Gebühren

​

  • Bei Zahlungen mit der EC-Karte werden zusätzlich 1.5% Gebühren verrechnet.

  • Bei Zahlungen mit der Kreditkarte werden zusätzlich 2.5% Gebühren verrechnet.



Stand: Februar 2024

bottom of page