Unsere Geschichte
Verbunden durch unsere Liebe zum Essen und zur Familie!
Schon die Großmutter kochte mit der ganzen Familie Paella für die Dorfgemeinschaft. So wurde das Familienrezept über die Jahre an die jüngere Generation weitergegeben. Josefa, auch „Pepi” genannt, vertiefte ihre Begeisterung für dieses traditionelle Gericht. Sie gab diese Leidenschaft und das Familienrezept an ihre drei Töchter und ihrem Schwiegersohn Alejandro weiter. Heute betreibt Alejandro das familiengeführte Catering im Raum Baden. ¡Viva la paella!


​​Alejandro
​Geboren und aufgewachsen in Medellín Kolumbien, kam und blieb er der Liebe wegen in der Schweiz. Seine Erfahrungen sammelte Alejandro in der Hotellerie in Ecuador und in der Gastronomie in den Schweizer Bergen. Heute betreibt er das Bistro im Tennisclub Wettingen sowie das Catering-Unternehmen Pepis Paella. Er freut sich auf die neue Herausforderung!