Unser Angebot
Zu Hause, im Wald, im Vereinsheim oder im Geschäft: Wir bereiten eine typisch spanische Paella und Tapas zu. Du und Deine Gäste können uns entspannt beim Kochen zuschauen und einen kulinarischen Ausflug nach Spanien genießen. Je nach Anlass liefern wir Paellas für 25 bis 120 Personen. Bei Bedarf kannst du die Zutaten der Paella beliebig anpassen!
Tapas & Sangria















Dein Event
Etwa zwei Stunden vor dem Paella-Essen beginnen wir mit dem Live-Cooking. Dafür benötigen wir einen ebenen Platz am Besten im Freien. Nach den Vorspeisen servieren wir die Paella direkt aus der Pfanne und überlassen dir und deinen Gästen den Genuss. Benötigt ihr noch Tischgedeck? Gerne helfen wir euch weiter!
Die Anfahrtspauschale beträgt 1 CHF/Kilometer.
Herkunftsdeklaration
Für unsere Paellas verwenden wir nach Möglichkeit Zutaten aus der Schweiz. Gemüse und Fleisch vom Bio-Bauern aus dem Nachbardorf oder aus der Region. Meeresfrüchte und Muscheln wenn immer möglich aus Wildfang oder BIO-Zucht.
Es ist uns wichtig, nur einwandfreie Produkte von bester Qualität zu verwenden und diese frisch vor Ort zubereiten.
Unsere Lieferanten sind Ernst Kneuss Geflügel, Notter Holzrüti, Chämi Metzg, Dörig & Brandl, Friedli Gemüse und die Bäckerei Spitzbueb.
Poulet, Kaninchen: Schweiz
Wurstwaren, Rohschinken, Käse: Spanien
Calamares: Portugal, Spanien
Scampi: Südafrika, Italien
Krevetten, Bio Aufzucht: Spanien, Vietnam, Argentinien
Miesmuscheln: Spanien, Frankreich, Italien, Holland
Venusmuscheln: Spanien, Frankreich, Italien
Oliven, Reis: Spanien, Italien
Gemüse: Schweiz, Spanien, Italien



